WICHTIGE HINWEISE ZUR MITFEIER DER GOTTESDIENSTE
AB 21. JUNI

Es werden bis inklusive Juni in der Erlöserkirche ZWEI Sonntagsmessen um 9:00 und 10:30 Uhr angeboten. Bitte sich auf beide Messzeiten aufteilen, das ermöglicht möglichst vielen die Mitfeier! Die Wochentagsmessen finden zu den gewohnten Zeiten statt.

Zusätzlich wird die Sonntagsmesse bis Sommer weiterhin per Livestream auf Youtube jeweils abwechselnd aus einer der Teilgemeinden übertragen. Genaueres entnehmen Sie bitte dem Wochenblatt.

Die Aufforderung zum Friedensgruß und der Friedensgruß selbst entfallen. Allenfalls kann dem Nachbarn zugenickt werden.

1. Bitte weiterhin einen Abstand von 1m zu allen nicht im selben Haushalt lebenden Personen einzuhalten!

2. Das Tragen eines MNS ist nun auch beim Ein- und Ausgehen nicht verpflichtend!

3.  Der Empfang der Mundkommunion ist wieder möglich!

Download als pdf