"Herzlich willkommen zum Pfarrcafé!"
heißt es bei uns jeden Sonntag nach der 9 Uhr-Messe.

Vorbereitet von jeweils 2-3 Familien bietet dieses gemütliche Beisammensein seit vielen Jahren allen Interessierten die Möglichkeit einander besser kennen zu lernen. Bei Kaffee, Tee, Kuchen und Broten wird geplaudert und diskutiert, werden Termine vereinbart und Informationen ausgetauscht.

So hat sich das Pfarrcafé zu einem kommunikativen Fixpunkt entwickelt, der aus unserem Gemeindeleben nicht mehr wegzudenken ist.

Sollten Sie einmal Lust haben, das Pfarrcafé (mit)zugestalten, melden Sie sich bitte bei Tina Katzettl (0664/7315 3272).

Radfahrt in den Herbst

Donnerstag 26.September 2019, Treffpunkt 9.00
Start bei der Erlöserkirche

Wir bestaunen alle zu sehenden Weltwunder und fahren gemütlich den Kanal am Thermenradweg entlang nach Leobersdorf. Dort stärken wir uns bei einem Heurigen. Anschließend geht es wieder zurück.

Plakat zum Download