"Herzlich willkommen zum Pfarrcafé!"
heißt es bei uns jeden Sonntag nach der 9 Uhr-Messe.

Vorbereitet von jeweils 2-3 Familien bietet dieses gemütliche Beisammensein seit vielen Jahren allen Interessierten die Möglichkeit einander besser kennen zu lernen. Bei Kaffee, Tee, Kuchen und Broten wird geplaudert und diskutiert, werden Termine vereinbart und Informationen ausgetauscht.

So hat sich das Pfarrcafé zu einem kommunikativen Fixpunkt entwickelt, der aus unserem Gemeindeleben nicht mehr wegzudenken ist.

Sollten Sie einmal Lust haben, das Pfarrcafé (mit)zugestalten, melden Sie sich bitte bei Tina Katzettl (0664/7315 3272).

Dekanats-Einkehrtag der KMB

Warum bin ich in der Kirche?

ab Samstag, 30. März 2019, 14.00-18.00
im Gemeindezentrum der Erlöserkirche

Referent: P. Prior Dr. Meinrad Tomann OCist

mehr auf unserer KMB-Seite

Very British
Von Dowland bis Adel

Neben Harry Potter, Fish and Chips und Afternoon Tea verdanken wir Großbritannien vor allem großartige Musik.

In seinem neuen Programm spannt Ensemble aCHORd den Bogen von der Musik der englischen Renaissance über Folk bis hin zur Popmusik der Gegenwart. Ensemble aCHORd bringt Werke von John Dowland, dem Meister der englischen Madrigale, englische Volkslieder wie Amazing Grace und vor allem Musik von britischen Interpreten, die in der Pop- und Rockmusik eine zentrale Stellung einnehmen.

Musikalische Leitung: Matthias Binder

am Samstag, 18. Mai 2019, 19.30 (freie Platzwahl, Einlass 19.00)
in der Evangelischen Kirche Wr. Neustadt,
Ferdinand Porsche Ring 4, 2700 WN