"Herzlich willkommen zum Pfarrcafé!"
heißt es bei uns jeden Sonntag nach der 9 Uhr-Messe.

Vorbereitet von jeweils 2-3 Familien bietet dieses gemütliche Beisammensein seit vielen Jahren allen Interessierten die Möglichkeit einander besser kennen zu lernen. Bei Kaffee, Tee, Kuchen und Broten wird geplaudert und diskutiert, werden Termine vereinbart und Informationen ausgetauscht.

So hat sich das Pfarrcafé zu einem kommunikativen Fixpunkt entwickelt, der aus unserem Gemeindeleben nicht mehr wegzudenken ist.

Sollten Sie einmal Lust haben, das Pfarrcafé (mit)zugestalten, melden Sie sich bitte bei Michaela Urani (0676/470 1772).

emsemble aCHORd präsentiert
"WINTER-aCHORde
Vocals, Sax & Drums

am Samstag 07. Dezember 2019, 19.00
Evangelische Kirche Wiener Neustadt
Ferdinand-Porsche-Ring 4, 2700 WN

Im neuen Programm „WinteraCHORde“ stimmt Ensemble aCHORd die Zuhörer auf die kalte Jahreszeit und auch schon auf Weihnachten ein. Ein besonderer Schwerpunkt dieses Konzertes liegt diesmal auf Rhythmus und Percussion. Schlagzeuger Martin Wagner überrascht zusammen mit dem Chor mit einer ungewöhnlichen Interpretation des „Little Drummer Boy“. Daneben bietet Thomas Hayden auf seinem Saxophon Spannendes aber auch Bekanntes. Ensemble aCHORd spannt einen weiten Bogen von zeitgenössischer Chorliteratur (Nystedt, Lauridsen) über alpenländische Weihnachtslieder bis hin zu amerikanischen Christmas Songs.

Gäste:
Martin Wagner, Percussion
Thomas Hayden, Saxophon

Musikalische Leitung:
Matthias Binder

Karten:
€ 18,- (Vorverkauf € 15,-)
Schüler/Studenten € 11,-
freie Platzwahl

www.achord.at

Das kleinste NEUJAHRSKONZERT der Welt

gespielt vom
Wiener Kabinett Orchester
und Gaststar Claudia Wagner

am Sonntag, 29. Dezember 2019, 10.15
im Gemeindezentrum der Erlöserkirche

Einlass: 10.15 mit Sektempfang
Konzert Teil 1: 11.00-12.00
Konzert Teil 2: 13.00-14.00
mit Gedanken zum Jahreswechsel von und mit Maria Kleinrath

Als Mittagsimbiss in der Pause sind Sacherwürstel oder Gulasch im Kartenpreis inkludiert.

Kartenpreis: € 37,- pro Person (inkl. Mittagsimbiss)

Kartenbestellung:  oder 0664/505 4 303 (Georg Handler)

Die Anmeldung wird erst durch Einzahlung des Kartenpreises auf das Konto des Gemeindezentrums fix, die Kontodaten werden bei Anmeldung bekanntgegeben.
Plakat zum Download

www.WienerKabinettOrchester.at