Liebe Jungschar-Eltern,

aufgrund der neuen COVID-19 Verordnung des Gesundheitsministeriums bleiben Freizeiteinrichtungen bis voraussichtlich Ende November geschlossen.

Wir gehen den Maßnahmen und Empfehlungen natürlich nach, weswegen wir die Jungschar-Gruppenstunden bis auf Weiteres absagen, bzw. auf online umstellen werden.

Das halten wir für die beste Lösung, angesichts dessen, dass die Pflichtschulen geöffnet bleiben und wir das Mischen der verschiedenen Schulen in der Jungschar vermeiden sollten.

Die jeweiligen Jungschar-Leiter überlegen sich ein Programm, wodurch die Gruppenstunden in dieser chaotischen Zeit nicht in Vergessenheit geraten müssen, und melden sich in den kommenden Tagen mit den nötigen Infos!

Somit hoffen wir – auch in den kommenden Wochen – schöne, gemeinsame Gruppenstunden mit den Kids verbringen zu können!

Wir freuen uns sehr darauf!

Liebe Grüße und viel Gesundheit,

Eure JS-Leiter

Bei etwaigen Fragen könnt ihr euch jederzeit bei euren JS-Leitern melden oder auf diese Mail antworten!

... wohlfühlen können spielen Freund/innen treffen über Gott und die Welt reden sternsingen Spaß haben sinnvolle Freizeitgestaltung christliche Grundwerte

Neben den wöchentlichen Gruppenstunden während des Arbeitsjahres tritt unsere Jungschar in verschiedenster Form in der Gemeinde auf: Jungscharmessen, Dreikönigsaktion, Jungschar-Fasching, Krippenandacht, Kreuzweg, EK-Charity-Lauf. Beim Erntedankfest organisiert die Jungschar die umfangreichen Spielestationen für die Kinder.

Umrahmt wird das Arbeitsjahr durch ein Jungschar Start- und Schlussfest. Einen zentralen Teil der Jungschararbeit stellt das Jungscharlager dar.

Gruppenleiter

Christina Gumhalter

Hauptverantwortliche
Gruppenleiterin

E-Mail: Christina Gumhalter

Jan Weinand

Gruppenleiter

E-Mail: Jan Weinand

Jungschargebet

Jesus Christus,
in der Jungschar sind wir eine Gemeinschaft,
die nach deinem Vorbild leben möchte.

Gemeinsam können wir Freundschaft und Freude erleben.
Miteinander fällt es uns auch leichter,
Schwierigkeiten zu überwinden.
Hilf uns, dass wir zusammenhalten und einander gut verstehen.

Es soll uns nicht gleichgültig sein, wie es anderen geht.
Wir danken dir, dass wir Freude weitergeben können.
Danke, dass du immer bei uns bist.

Gruppenstunden

GruppennameSchulstufeZeitGruppenleiter /
Gruppenleiterin
Phönixe3Fr, 14.30 bis 16.00Christina Gumhalter